29 октября 2021 года в МБОУ Тарнопольской СОШ прошло общешкольное мероприятие «Осенняя юморина».

Согласно плану воспитательной работы 29 октября 2021 г. в МБОУ Тарнопольской СОШ было проведено общешкольное мероприятие « Осенняя юморина».
Целью мероприятия было вовлечение учащихся во внеклассную жизнь школы, развитие их творческой самостоятельности в школе. Ответственными за мероприятие были учащиеся 5 класса. Форма проведения праздничное представление. Классом, ответственным за мероприятие, была проведена работа по организации мероприятия: продуман сценарий проведения мероприятия, оформление актового зала, музыкальное оформление.
Мероприятие открыли ведущие, которые проникновенно прочитали стихи известных поэтов об осени. В ходе мероприятия учащиеся были приглашены для участия в развлекательной программе.

Ребята из 7 класса провели конкурсы.

Обучающиеся 1 и 3 класса показали сценку «Весёлый огород».

Люди убирают огороды, капают картофель, морковь и свеклу

А еще репку! Ребят 5,7,9 выступили со сценкой «Репка».

Обучающиеся 8 класса выступили со сценкой «Сборка урожая».

Осенью животный мир готовится к зиме, кто – то делает запасы, кто – то впадает в спячку, а кто – то улетает на юг. Выступление ребят 9,11 класса. С танцем «Лебединое озеро»

Огороды убраны, запасы на зиму сделаны, к зиме почти готовы пора и повеселиться, не зря на Руси поздняя осень это пора свадеб, пора веселья и любви. А какие песни девушки пели о любви. Девушки 9 класса исполнили песню «Осенние листья» .

Да, а после гуляний по улицам, собирались на лавочках и завалинках играли на музыкальных инструментах. Юноши 9,11 класса выступили с весёлым номером «Осенние посиделки»

Говорят, что осень – это грусть, сплошные дожди, пасмурная погода …
Не верьте, друзья! Осень по-своему прекрасна и привлекательна. Она несет душе щедрость, сердцу — тепло от человеческого общения, вносит в нашу жизнь неповторимую красоту!

Мы благодарим осень, что она собрала нас всех на это мероприятие. Впереди зима, весна, лето … А потом снова осень. Сколько их еще будет в нашей жизни!

«Осенняя юморина»